terça-feira, 19 de outubro de 2010

Um pouco de minha trajetoria gastronomica, ja trabalhei em tres paises diferentes Italia, Alemanha e Brasil de onde voltei recentemente.

Ano 1981 Garçon Restaurante Palazzo della Contessa (MONTESCUDAIO)
Ano 1984 Garçon Restaurante Il Bugiale (GUARDISTALLO)
Ano 1989 Direttore Hotel Residence La Buca Del Gatti (VADA)
Ano 2000 Chef di Cucina Ristorante Osteria de Messeri (BIBBONA)
Ano 2003 Chef di Cucina Ristorante La Ventola (VADA)
Ano 2004 Chef di Cucina i Proprietario Ristorante Osteria de messeri (Villingen-ALEMANHA)
Ano 2009 Chef di cucina Ristorante La Ventola (VADA)
Ano 2010 Consultore Ristorante Bella Italia (Assis -Sp BRASIL)
Hoje Chef di Cucina Ristorante La Ventola (VADA)

É assim com muito amor no que faço que dedico toda a minha vida se quizer saber um pouco mais sobre meu profissionalismo entre em contato comigo ficarei muito feliz se puder ajudar....

Nenhum comentário:

Postar um comentário